www.08422.com
您现在的位置:牛B论坛 > www.08422.com > 正文
证监会进一步推动证券基金警告机构止政允许公发布日期:2019-03-03 浏览次数:

  为进一步进步行政许可考核任务通明量,亲爱保护大众跟市场的知情权、监视权,证监会踏实推动证券基金警告机构止政允许公然工做。

  一是公开证券基金经营机构行政许可反应看法内容。在“自2010年1月起每周公开证券机构类行政许可审核过程”基本上,自2019年3月1日起,世界杯下注网站,每周在证监会官网“机构部”栏目下,背社会公开证券基金经营机构行政许可反馈意睹式样。

  发布是进一步公开基金类审核尺度。依据《证券投资基金法》、《证券投资基金管理公司管理方法》和《证券投资基金管理公司高等管理职员任职治理措施》等划定,证监会制订《基金类行政许可审核工作指引1号》,正在证监会卒网“机构部”栏面前目今予以公开。

  下一步,证监会将持续遵章开规、稳当有序做好证券基金经营机构行政许可审核工作,推进证券基金行业标准安康发作。


友情链接:
Copyright 2018-2020 牛B论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。