牛B论坛
您现在的位置:牛B论坛 > 牛B论坛 > 正文
南京银行杭州分行取杭州经济手艺开辟区管委会发布日期:2019-04-13 浏览次数:

  4月3日,南京银行杭州分行取杭州经济手艺开辟区管委会签定计谋合做框架和谈。杭州分行行长潘建宁,副行长陈亮,分行公司金融部、投资银行部、城南支行、大江东支行担任人,杭州经济手艺开辟区党工委、管委会从任邵立春,开辟区财务局局长张雨秋,开辟区经济成长局局长陈其松,开辟区科技局局长汤丽玉等加入签约。

  潘建宁行长正在致辞中暗示,开辟区是杭州市主要的财产集聚区和城市副核心,更是科技立异高地和高端人才集聚区。分行将凭仗强大的资金办理能力和普遍的资金使用渠道,为开辟区内企业及小我客户供给小微融资营业、投资银行、买卖银行、现金办理、电子银行、零售等多产物多条理金融办事,并联袂推进开辟区内严沉项目扶植。

  陈亮副行长和开辟区经济成长局局长陈其松代表两边签定计谋合做和谈。两边担任人暗示,将以签约典礼为契机,联袂书写新时代下银政企合做的篇章,鞭策开辟区经济社会实现高质量成长。

  邵立春从任暗示,杭州经济手艺开辟区是集工业园区、分析保税区、大学城和沿江生态栖身区于一体的国度级分析性开辟区,地舆优越、人才集聚效应较着,目前正紧抓杭州拥江成长计谋机缘,向现代化工业园区转型迈进,等候将来取南京银行实现合做共赢。

  两边以配合成长和持久合做为方针,由南京银行杭州分行向开辟区及区内各类型企业供给总额为人平易近币五十亿元的资金支撑,以配合推进开辟区经济成长。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 牛B论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。