牛B论坛
您现在的位置:牛B论坛 > 牛B论坛 > 正文
王者荣耀李白上阳台帖皮肤展现个性动做引见 李发布日期:2019-04-14 浏览次数:

  给3秒钟大师猜猜,此次李白哥哥的星元部件是成立正在哪一款皮肤之上的?3、2、1

  谜底就是千年之狐啦!做为李白哥哥的人气皮肤,千年之狐一曲都有着很是好的口碑。跟着李白哥哥的改版,加上星元皮肤的推出,小妲己又要想起被李白安排野区的惊骇啦!瑟瑟颤栗~

  此次的星元皮肤设想灵感是来自于唐代诗人李白的草书《上阳台帖》,为了展现草书的书法魅力,设想大大除了把古代的元素融入皮肤以外,还特地为李白哥哥出了一款个性动做。

  《王者荣耀》李白星元皮肤即将上线!李白的星元皮肤怎样样呢?今天小编就为大师带来了李白星元皮肤上阳台帖特效!

  当正在局内利用这款个性皮肤时,李白哥哥还会朗读《上阳台帖》“山高水长,物象万万,非有老笔,清壮何穷。”

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 牛B论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。