www.903111.com
您现在的位置:牛B论坛 > www.903111.com > 正文
天山天池、吐鲁番坎儿井、库木塔格戈壁双飞6日发布日期:2019-04-16 浏览次数:

  报名地址:市中区经七28-1号山东数字财产大厦7楼西区(省尝试中学对面,原济南日),公交车到杆石桥坐下车便是。

  武侠小说里的异域风情,古诗里的边塞风光,本次行程让您尽收眼底。自本报推出“嘻逛全国 时报定制”之杏色新疆双飞6日以来,良多读者来电征询,想去新疆一探事实。2月28日之前报名立减100元,享1899元/人优惠价。过期恢复价位1999元/人。

  行程放置:第一天济南曲飞乌鲁木齐,第二天前去素有“火洲”之称的吐鲁番,路过坂城古镇、新疆死海——盐湖、亚洲最大的风力发电坐——达坂城发电坐,远眺柴窝铺湖风光及西部名城达坂城,看望有“天然聚宝盆”之称的鄯善。第三天前去农户中加入维吾尔族家访,体验浓重的平易近族风情,后参不雅具有中国古代三大工程之一誉称的坎儿之井。第四天参不雅和田玉加工流水线,后前去“天山明珠”天山天池景区,远眺博格达雪峰,领略天山天峰及湖泊的奇异魅力,之后前往乌鲁木齐体验威斯特温泉水疗。第五天前去新疆古生态园和汗血宝马,参不雅侏罗纪硅化木群、群、千年古胡杨等古文物,下战书赴新疆平易近族画廊——二道桥国际大巴扎,看恢弘的伊斯兰建建,赏丝遗留的建建及风尚文化。第六天乘飞机前往济南。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 牛B论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。