牛B论坛
您现在的位置:牛B论坛 > 牛B论坛 > 正文
2019江苏扬州经济手艺开辟区管委会所属事业单元发布日期:2019-05-01 浏览次数:

  (四)合适《2019年扬州经济手艺开辟区管委会所属事业单元公开聘请医药护技工做人员岗亭前提简介表》(以下简称《岗亭简介表》,附后)中各岗亭所的具体资历前提;

  (4)正在报名阶段,若有考生所学专业名称不正在拟报岗亭所列专业范畴内,正在2019年4月13日16:00之前,其所供给响应结业学校出具的成就单等课程设置材料,证明取拟报考岗亭所列专业很是附近的,扬州经济手艺开辟区管委会及聘请单元审核认定合适岗亭要求并能够此专业报考该岗亭的,该专业及时上彀发布。

  尚未解除规律处分或者正正在接管规律审查的人员、刑事惩罚刻日未满或者涉嫌违法犯罪正正在接管查询拜访的人员,具有本简章相关“调查”参照尺度所列不及格景象之一的人员,以及按照相关不得招聘到事业单元相关岗亭的人员,不得报考。

  (六)取得祖国全日制通俗高档院校学历的学生和取得祖国认可学历的其他居平易近招聘时按国度和我省的相关施行;

  (1)报考人员要细心阅读并确认诚信许诺书,应按岗亭要乞降网名系统提醒,照实、精确、完整地填写春秋、学历、专业等报名消息,并上传本人近期免冠反面2寸(35×45毫米)电子证件照片(jpg格局,大小为20Kb以下)。

  (5)开考比例为3?1。报名竣事后,达不到开考比例的岗亭,按的法子、法式,恰当降低开考比例;此后仍无法开考的,响应核减该岗亭聘请打算,曲至打消该岗亭。相关环境,及时正在相关网坐发布。报考被打消岗亭并通过该岗亭资历审查且缴费成功的人员,可于4月23日09:00-16:00从头登录扬州经济手艺开辟区管委会网坐改报其他合适前提的岗亭。

  (五)具备一般履行岗亭职责的身体前提,春秋为18周岁以上、35周岁以下(1983年4月11日至2001年4月15日期间出生,其他限制的春秋计较参照此方式进行);全日制通俗高档院校2019年硕士及以上学位应届结业研究生(非退职),春秋可放宽至40周岁(1978年4月11日及当前出生);《岗亭简介表》还有的从其;

  招聘人员取事业单元担任人员有夫妻关系、曲系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,不得招聘该单元担任人员的秘书或者人事、财政、审计、纪检岗亭以及取该单元担任人员有间接上下级带领关系的岗亭。

  (3)报考人员只能选择《岗亭简介表》中的一个岗亭进行报名;报名必需利用正在无效期内的二代身份证;资历未初审或资历初审未通过的,正在报名时间截止(4月15日16∶00)前能够改报其他岗亭。

  测验报名采用收集体例进行。报名、照片上传、资历初审和缴费,通过收集同步进行。报考人员正在扬州经济手艺开辟区确定网坐上按岗亭要乞降网上提醒照实填写本人消息。

  报考人员网上提交报名消息24小时后可到报名网坐查询能否通过资历初审,通过资历初审的,不克不及再改报其他岗亭。通过初审后进行缴费,完成缴费后,报名方为无效。报考人员利用开通网上领取功能的银行卡正在网上缴纳相关费用。

  按照我区卫生健康事业成长和人才步队扶植需要,按照国度和省相关公开聘请事业单元工做人员,扬州经济手艺开辟区管委会决定面向社会公开聘请所属事业单元医药护技岗亭工做人员,特制定简章如下:

  可间接登录扬州经济手艺开辟区管委会网坐(,查询《2019年扬州经济手艺开辟区管委会所属事业单元公开聘请医药护技工做人员岗亭前提简介表》。

  正在读的全日制通俗高档院校非2019年应届结业生,现役甲士,试用期内的公事员和参照公事员法办理单元工做人员,不得报考。

  (2)报名前,请务必认实阅读聘请简章及其《岗亭简介表》,弄清具体,遵照相关要求,精确选报岗亭。本简章及岗亭的报考资历前提,报考人员需正在2019年4月15日(全日制通俗高档院校2019年应届结业生结业证书学位证书取得时间、应于2019年结业的留学人员学位证书及教育部分学历认证材料取得时间等为2019年8月31日)及以前具备。

  (6)享受最低糊口保障的城镇家庭和农村绝对贫苦家庭的报考人员,先正在网上缴费,于2019年5月20日-21日凭相关单元出具的证明,经扬州经济手艺开辟区管委会审核(审核地址:扬州维扬108号702室)确认后按规程打点减免报名费用手续。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 牛B论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。