牛B论坛
您现在的位置:牛B论坛 > 牛B论坛 > 正文
撒贝宁老婆李白婚后发福严沉网友猜想是这两个发布日期:2019-05-02 浏览次数:

  和章子怡分手后,撒贝宁也碰到了本人的实爱,身世英国的李白,李白这个名字是由于喜好中国文化而起的,二人认识没多久就步入了婚姻的,据悉,李白家庭布景很强大,父亲是商人,她从小就进修音乐,获得了良多项,还曾是五洲唱响乐队的之一,而且还成为了吉尼斯世界记载的评判员,和撒贝宁是郎才女貌。

  早前大师过多关心撒贝宁是由于章子怡前男友这个身份,昔时小撒和章子怡正在一路时,良多人都感觉不测,之后二人分手,章子怡嫁给了汪峰,但时至今日撒贝宁仍然没有摘不掉“章子怡前男友”的标签。

  撒贝宁是央视掌管人中最搞笑,且正在各大综艺节目上最吃得开的一位,他了公共对央视掌管人以往庄重,一板一眼的印象,当然撒贝宁之所以那么受欢送,仍是由于他本身就很有才调,“北大保送撒贝宁”可不是浪得虚名的。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 牛B论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。