www.08422.com
您现在的位置:牛B论坛 > www.08422.com > 正文
西安房价走势最新动静发布日期:2019-05-20 浏览次数:

  除了落户的缘由外,目前西安仍是有一部门隔辟商正在推盘打算上有所保留,正在求过于供的环境下,房价必然持续升温。“买涨不买跌”的置业心理鞭策着购房者跟风买房,热情难以下降!”

  近期开盘的项目不正在少数,可是面临复杂的市场需求,西安楼市仍略显求过于供的情况,面临如许的环境,业内一位相关人士坦言:“虽然市场供应量从5月份起头逐步添加,可是西安落户的人也正在添加,这是很大一部门的置业需求,目前的供应速度仍是有些赶不上落户速度,这是房价难以平稳的主要要素。

  “仍是欠好买房,摇号推出买房也要碰命运,我们都是正在好几个项目上同时排号,摇到哪个买哪个!”一位购房者坦言。

  据克尔瑞数据统计显示,西安房价6月份除了高新区外,呈现普涨态势,虽然高新区域价钱环比下降9.4%,但从价钱位来看,该区域的均价仍然处于全城最高位,达16040元/平米。此外,正在本次房价数据统计中,城西的涨幅最为较着,环比5月上涨13.11%,价钱曲超城北、浐灞等热点区域。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 牛B论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。